Gemeindefahrt

Erlebniswelt Zotter: 11.05.2019
in Bergl nahe Riegersberg in der Steiermark.

Erleben Sie mit uns einen unvergesslichen Tag mit einer Verkostungstour durch das spannende Schoko-Laden-Theater und erfahren Sie wie sich die Kakaobohne in Schokolade verwandelt.
Wir werden durch die gläserne Architektur in der Produktion sehen und gleichzeitig an Naschstationen austesten.

Programm:

07:30 Treffpunkt vor der Kirche
07:45 Pünktliche Abfahrt
10:30 Führung mit den Audio-Guide inkl. Verkostung durch die Manufaktur Zotter
13:00 Abfahrt von der Manufaktur Zotter und Weiterfahrt auf die Riegersburg (nützen Sie die Möglichkeit die Riegersburg zu Besuchen)
15:15 Abfahrt von der Riegersburg zur Buschenschank Bernhard
15:30 Ausklang bei der Buschenschank Bernhard
18:00 Abfahrt von der Buschenschank Bernhard
20:30 Ankunft Kirche

Preis: € 52,15
inklusive der Busfahrt, Führung mit Audio Guide durch die Manufaktur Zotter und das Knappenticket (entweder per Fußweg oder Lift) auf die Riegersburg,
Essen in der Buschenschank ist ebenfalls bereits inkludiert

Es ist keine Führung durch die Riegersburg (innere der Burg), gerne wird Herr Haidinger aber über die Geschichte der Burg ein wenig erzählen!

Sollte jemand Allergien oder Nahrungsmittelunverträglichkeiten haben bitte dies unbedingt bei der Anmeldung mitteilen, um dies rechtzeitig im Voraus organisieren zu können!

Reiseleitung und Kontakt:
Mario Haidinger