Kindergottesdienst Bekenntniskirche Wien-Donaustadt

Jeden Sonntag trifft sich unsere Kindergottesdienstgemeinde. Parallel zum  Gottesdienst für die „Großen“ bekommen auch die Kleinen das Angebot, Gott, Jesus und die Gemeinschaft auf eine für sie passende Art erleben zu können.

Das engagierte „KiGO-Team“ besteht aus Mitarbeiterinnen, die durch ihre Vielfalt ein abwechslungsreiches Angebot  für die jungen Gottesdienstbesucher und  -besucherinnen bieten können.

Jungschar Bekenntniskirche Wien-Donaustadt

Die Jungschar ist ein Angebot für Kinder zwischen vier und zwölf Jahren.

Zweimal im Monat treffen wir uns und die Kinder haben die Möglichkeit, gemeinsam die Grundlagen unseres Glaubens zu erfahren. Mit Geschichten und kreativen Elementen ist es möglich, die Bibel zum Leben zu erwecken und einen Zusammenhang zur Lebenssituation in der heutigen Zeit herzustellen. Spiel, Spaß und das „Aufeinanderschauen“ innerhalb der Gruppe ist zu jeder Zeit wichtig.

Unsere neuen Termine ab September 2021 jeweils von 16:00 - 18:00 Uhr:

Montag: 13. September 2021: Jungscharstartfest
              27. September 2021
              11. Oktober 2021
              25. Oktober 2021
              08. November 2021
              22. November 2021

danach beginnen wieder unsere Krippenspielproben; Termine folgen!

Evangelischer Kindergarten Wien Donaustadt
Nach Oben